Просто имя

Ты теперь для меня просто имя
На задворках потерянных дней
Скоро станет оно сиротливым
Лёгким облаком в мире людей

Позабуду лицо и улыбку
Все сотрутся родные черты
Я не думал,что встречусь с ошибкой
И наверно, не думала ты

В час,когда мы меняли признания
На слова повседневные лжи
В сердце плакал слезами отчаяния
Для чего нам всё это, скажи

Ты не знаешь и смотришь с опаской
На чужого,что был дорогим
Хеппи эндом не кончилась сказка
Мы его завещали другим


Рецензии