Любви

Любви все скорости покорны,
Да, мой свет?
На мой безго'лосный сонорный
Дай обспект*.

Любви все стебли режут руки
Кройче бритв,
Её приход оснежит струги,
Очернит.

Оставь мне пыль и пару гро'шей
Дай впослед,
Мы не уплыли в Тир на Ног** же,
Да, мой свет?
 
__________
* От латинского ob specto — «для рассмотрения».
** Остров вечной юности (королевство эльфов) в кельтских преданиях.


Рецензии