Костры - Ума!!!

Ни Сжигайте листья -
Что за глупость ---
В кучу их зачем то согребать ?
Ни Сжигайте листья -
а любуйтесь.....
Ну зачем нам с ними :
В о е в а т ь ? ? ?

Наша
" завсегдашняя привычка " -
И из листьев - сделала -
В р а г а ! ! !
Ни Сжигайте листья ,
и ... с ,, Шу - Шу " ---
По " подстилке " - топчется
нога.....


Улыбайтесь .....
аромат вдыхайте.....
( всё Сама - Природа уберёт ! )
И поверьте , что всегда
Справлялась.....
( а на помощь : Зиму" -
призовёт ! ! !

Разве ж - листики -
то М у с о р ? ( как пакеты ) ?
То от Осени -
Флористики Букеты ! ! !
Их затем к ногам она
бросала .....
( что б с дождём - легко
перепревало..... )

Тут Природа -
Всё Предусмотрела ! ! !
( дворники ж - Воюют -
как " чума " ! )
А спросить бы : что ж
они Воюют ? ? ?

--- Потому что :

,, ГОРЕ  --- от У М А ,, ! ! !


Рецензии