Ломятся тюрьмы от полицейских

Ломятся тюрьмы от полицейских,
Кто по суду там сидит.
Строятся новые, их заполняют
Теми, кто сам "суд вершит".
Но, полицейские - те ж россияне,
Это мы с вами, родные.
Жулик, мошенник и хулиганы -
Зеркало новой России.
Ценностью главною в обществе стало
Не честь, отвага и ум,
А добывание денег, металла,
Золота, банковских сумм.
По телевидению сериалы
Сплошь этой теме верны.
Только неужто нас здесь нарожали,
Чтоб стать достойным тюрьмы?
     15.11.18г

Свободная Пресса 15.11.18г
"Полицейские в России страшнее самых
маститых преступников"


Рецензии