Дорога

К чему в России брамапутрить,
Алкать переселенье душ,
Мозги себе, соседям «пудрить»
И в Зазеркальи рыскать кущ?

У нас уже тысячелетье,
Обосновался как Христос,
Язычество как стало тесным –
Народ до Истины дорос.

Уже десятки поколений
Через помазанье прошли,
И предки многие вне тленья,
И мы Христоса предпочли.

Нас унаследовал Создатель –
Так будем же Ему верны.
Эй ты, задумчивый мечтатель!
Себя Всевышнему верни.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
27.04.05


Рецензии