Ноябрь

 
 Солнечный свет остылый.
 Кружит зима у дверей.
 Ноябрь,ничем не милый,
 кончался б уже скорей!
 
 ...месяц воспоминаний,
 взглядов земных и фраз...
 Ворох былых желаний
 студит ноябрь в нас.


Рецензии