Пусть нововведений идёт полоса

Хору ЖБЛ

  Пусть нововведений идёт полоса,
  Но мы поздравляем вас вновь с Женским днём.
  А ваши божественные голоса
  Сравнить мы готовы с бенгальским огнём!

  8 марта 1996 года.


Рецензии