Кто позабыл

Кто позабыл минувшую войну,
Не помнит горя голод и потери.
Тот втянет в битвы вновь свою страну.
И бедам разным.приоткроет двери .

Безумие .хаос.дикий без предел,
Нужны тем людям-ведь война все спишет.
Из них ни кто не знает свой придел,
В какой момент  их смерть самих отыщет.

Какой ценой придется заплатить..
За счастье жить свободно и в покое,
Все нужно ПОМНИТЬ, предотвратить
Ведь нам и детям- НЕ ЗаЧЕм такое.


Рецензии