Как эпилог словаря

Лёд искупаю в бокале,
Сяду, сыграю фигню
И пририсую в журнале
Усики девушкам "ню".

Блин, в этой комнате тесно,
Вечером пью и грущу,
Не нахожу себе места,
Да и не очень ищу.

Кажется будто я лишний
Всюду, куда ни приду -
Я - как кислющая вишня
В этом хурмовом саду,

Как в кульминации - точка,
Как эпилог словаря,
Я - как набухшая почка
Ближе к концу декабря,

Всё. Я не праздную юность,
Не собираю друзей,
Даже придумывать дальше
Стих не хочу


Рецензии