Спасибо господу за все!

Спасибо господу за все!
За счастье стать прекрасной мамой.
За мужа лучшего моего.
За здравие и радость мамы.
За верных, преданных друзей.
За дом красивый и уютный.
За доброту в глазах людей.
За дни семейных теплых будней
За твою нежность и любовь
За то, что все мои со мною.
Спасибо говорю я вновь.
За боль и горе стороною.
За все тебя благодарю.
Люблю тебя я бесконечно.
С тобой я жизнь свою живу.
И знаю ты со мной навечно.


Рецензии