Мокрые ладошки

Идёт хрупкий мальчик,
Тащит рюкзак в дом
Вряд ли кто-то вспомнит
Ласково о нём

Только погоняют -
Лодырь да дебил
Мальчик тихо плачет
Свет ему не мил

С ним никто не дружит
Только битый смарт
Он идёт и тужит
Взгляд кричит в асфальт

В нашем дивном мире
Миллиарды звёзд!
Почему в ладошках
Столько горьких слёз?



 


Рецензии