Ты один

Стиснув зубы бежал ты и выл.
На луну,что предательски светит.
Снег с дождем пропитали твой пыл.
Небо новую жизнь тебе лепит.
Ты один,научись выживать.
Тебе дали лишь зубы,не крылья.
Свои чувства под маской скрывать.
И печаль сыпать медленно пылью.
Ты боец,значит сила дана.
Для того чтобы были сражения.
Смерть была для тебя как жена.
И скрывала твои поражения.
Ты один,значит скоро причал.
Ты одумался,выпали зубы.
Ты старик,Бог тебя замолчал.
Сохнут мягкие нежные губы...


Рецензии