мы положили на эти пределы..

мы положили на эти пределы
а за границами шатко и ломко
там никому не покажешься белой
даже под маковой шляпки соломкой

а изведёшься покуда не признан
но не признаешь иного извода –
угомонишься – и там тебе пристань
женского а не случайного рода


Рецензии
!! Да уж, с пристанью бы не ошибиться!!!)

Сергей Лысенко 2   17.09.2022 11:57     Заявить о нарушении