Фонтаны Бурдж Халифы

В стране, где в арабские танцы
играет цветная вода,
тебе с ней исполнить их - также
не труд и, считай, ерунда.

В Дубаях сегодня приятно:
спит ливень и даже не жар.
На сердце не больно и внятно,
хоть чудо - по Фрейду - удар!..


Рецензии