Маме на 40 дней

Сегодня душу забирает
Твою Небесный наш Отец,
Ты явно заслужила Рая
Добром коснувшись всех сердец.

Тебя мне сильно не хватает,
И до сих пор не верю я,
Что там душа твоя летает,
И что неполная семья.

Ты мне заветы говорила,
Я всё старалась соблюдать.
Ты знаешь, я тебя любила...
Но так и не смогла сказать.

Тебя я редко целовала
И обнимала редко очень.
Ну а теперь вот потеряла...
Лишь сожаленья  между строчек.

Остался только твой портрет,
И на столе свеча дымится.
Тебя  на этом свете  нет...
За душу буду я молиться.

(23.10.2018)


Рецензии