Большая стирка

Кто скажет про Малахова: талант!
В определении он, точно промахнётся!
Он – папарацци, но не лучший вариант,
Не «стирка» передача, народом «грязь» зовётся!

Журналистский «Тайд» он, братцы
В стирке грязного белья,
Удалось ли отстираться
Хоть кому – то? Нет, друзья!

Поучительна ль стихия,
Насаждаемая им?
Нет, друзья, нет дорогие.
Что он делает, всё – дым!

Всё без выводов вершится,
Но Малахову плевать!
Передача завершится,
Радоваться ль, горевать?

Помогла ль его «мочалка»?
Важно лишь поставить «галку»!
Тема, мол, проведена
И задача решена!

Грязи на душе осадок
От обилия словес,
Результат же – тёмный лес!
Нет сенсаций тем, кто падок!

Но, меняет ль передача
Что – ни будь, и есть ль удача?
Ничего и близко нет,
Лишь испачкан Белый Свет!

Результатов нет в помине.
Вопиющего в пустыне
В передаче слышен глас:
Помогите! Не до Вас!

Страшен лишь один ответ.
А другого просто нет!
Поговорили, разошлись
Новым делом занялись!


Рецензии