Краски зорь

Вечерний свет нежнее, чем дневной,
А утренний насыщен всеми красками,
В холодных водах озера, что за моей спиной,
Все отражения на заре – прекрасные!
Я вместе с озером встречаю тут зарю,
Снимаю фото утром или вечером,
И эти фотографии тебе я подарю,
Когда дарить в разлуке уже нечего.
Все краски осени накроет скоро снег,
Но краски зорь всё будут продолжаться,
Мгновение длится их короткий век,
Жаль, что зимой им не в чем отражаться!
Вечерний свет – его нежнее нет,
И разве что лишь утро с ним поспорит,
Я с нетерпением жду опять рассвет,
Не то озёра льдом закроет вскоре!
04.10.2018


Рецензии