Тёте Тане

...на листе вывожу буквы ручкой,
прям в каком-то таком наваждении -
ничего ведь не может быть круче,
чем поздравить в стихах с днем рожденья!

перечеркивая,да исправляя,
вплетая рифму в каждый куплет -
я вас искренне поздравляю
и желаю еще долгих лет!


Рецензии