Андерсен-Фрумович Вместо тысячи слов...

 " А пока - поцелуй! - Из волнующих снов. Торопливо задуй, Вместо тысячи слов,
   Небольшую свечу На открытом окне - И покорно смолчу, Растворяясь в тебе… "
                - Ира Андерсен
 http://youtu.be/kZ4jbkkdRk8 Вместо тысячи слов
     Стихи Ира Андерсен, муз. и исп. Самуил Фрумович
Вместо тысячи слов - Подарю поцелуй
Из цветов и шелков… Но меня не ревнуй
Ни к тому, что ушло, Ни к тому, что грядет -
Все сейчас хорошо! - Жаль, и это пройдет…

А пока - поцелуй! - Из волнующих снов.
Торопливо задуй, Вместо тысячи слов,
Небольшую свечу На открытом окне -
И покорно смолчу, Растворяясь в тебе…
   Видео из интернета...


Рецензии