Братьям украинцам

Ищем братьев по разуму
В галактической мгле
И бросаем по праздности   
Погибать на земле.
Наша доблесть державная      
С кровью зиждется в нас.
Вспомни оды Державина,
Их рокочущий глас.               
Руку помощи ближнему
Протяни в грозный час,
Пока души не выжжены,
Не остыли сердца.
Помоги брату кровному,
Как на прошлой войне,               
Когда общая родина
Полыхала в огне.
Под Смоленском и Киевом
Кровь рекою лилась,
Был решающий час,      
Но спасала от гибели
Православная связь.


Рецензии