Пусть прочь уносятся невзгоды...

Пусть прочь уносятся невзгоды,
В душе не селится метель,
Растут стремительно доходы
И ближе к вам подходит цель.

Пускай тревога не коснётся
Души ранимой и родной.
Как в песне о друзьях поётся:
«Не страшен с ними снег и зной!».

Родной наш человек!Духовно
Мы видим внешний мир едино.
И вместе верим, безусловно,
Что не разрушит мир рутина.

Пусть день рождения, Светлана,
В Вас силы новые вселяет!
Желаем посетить те страны,
Где сердце Ваше быть мечтает.

Не забывайте сквозь преграды,
Что Вас мы чтим и обожаем!
К нам приходите, будем рады,
В любой момент на рюмку с чаем!

15.11.2018 Фото из интернета


Рецензии