Долина презрения

Угольный ветер рассыпал презрение.
Черным покровом упав на долину.
Мертвое сердце.
Огонь внутри ворона
тихо дымит с угасающим рвением.

Хриплые крики. Симфония ужаса.
Смерть - это дар для потерянных в вечности.
Идол без имени. Идол забытых.
Безумие дремлет во тьме бесконечности.

Тьма убеждает «прими поражение».
Страх одаряет тайным наследием.
Слепец перед смертью, прозрев на мгновение
Яростно борется с мертвым забвением.

Парад обескровленных - дань уважения.
Темный король - повелитель безумия.
В душах проснувшихся сея презрение
Сам засыпает в канун полнолуния.

Здесь нету света, лишь блики от тлеющих
Душ, что осмелились думать о подвиге.
Серые кости. Бурые хоругви.
Тени застыли на стенах от холода.

Здесь нет надежды. Лишь отголоски
Мыслей из прошлого. Старые образы.
Век черной зависти. Культ побежденного.
Мрак порождает темные помыслы.

Здесь правит Хаос - владыка безмолвия.
Черное солнце - его милосердие.
Плащ из страданий лишившихся голоса.
Взгляд, обжигающий жаждущей ненавистью.

Мертвое время застыло в бездействии.
Пламени жаждет мертвое зрение.
Лёд на кровавых пиках возмездия.
Тьма опустилась в долину презрения.


Рецензии