стихомысли

Просто верь.
Будет все как ты хочешь.
Просто жди.
#бог обнимет за плечи.
Просто знай.
Будет все, что желаешь.
Ты живи.
И люби.
Время лечит.
Ты живи.
И люби, прошу, вечно.
Просто знай
#бог тебя обнимает.


Рецензии