Бессмысленное...

Повисли бусы на рябине,
Ромашки спрятались, и вот
Проехал трактор по судьбине,
Закрыт завод, болит живот...

Ищу свою большую кружку,
Но падает последний лист!
Устроить что ли постирушку?
В стихи полез лихой солист.

Шумел камыш, деревья гнулись,
Он был красив и мускулист...
Зачем-то ноги вдруг разулись,
Но тут вмешался моралист.

Скажи-ка, дядя, ведь не даром?
Ой, Шарик, ты и впрямь балбес!
Прошу, следите за базаром...
Люблю тебя, страна чудес!

       ********

На конкурс ЕдиномышЬленников
"Мышиная возня 188 А смысл":
http://www.stihi.ru/2018/11/13/1445


Рецензии
Очень интересно, забавно и бессмысленно!:)))

Валерий Денисов   20.12.2018 00:29     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо большое за отклик! :))
Рада, что моя бессмыслица Вам понравилась!

Inoplaneteanka   20.12.2018 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.