Дивеево

Есть рай на земле,
Где ликует душа.
Там святая земля
И чисты небеса...

Средь глухой суеты,
Обретаешь покой.
Там божественно всё,
Каждый свят уголок...

И стирается грань,
Между злом и добром.
Там повсюду царит
Одна лишь любовь...

Под Покровом святым
Это место живёт.
И звон колокольный
Вещает о том, -

Что Дивеево дивное
Божья Мать избрала,
По тропке святой
Она когда-то прошла...

Святая Канавка
Благодати полна,
От ран исцеляет
Земелькой она...

По вере глубокой
Кто с молитвой идёт
Царица Небесная
Милость пошлёт...

И Царство Небесное
Зародится в сердцах.
Этот  рай на земле
Каждому дан...


Рецензии