Моя младшая любимая сестра

Немного нервная, упрямая,
Смешная и неординарная...
(Хотя "немного" - не то слово)
Всегда, везде, к всему готова.

Играешь на гитаре ты,
Поешь и пишешь ты стихи...

И пусть с тобой мы не близки,
И друг от друга далеки,
И редко видимся с тобой,
Слегка ругаемся порой.

По телефону не звоним,
В контакте иногда сидим -
Общаемся по переписке,
Но ты всегда есть в моих мыслях.

Как ни крути, но для меня
Ты - моя младшая любимая сестра!


Рецензии