Я не пишу тебе о личном

Я не пишу тебе о личном.
А за окном опять туман.
И листья кружатся привычно,
Слетая с веток тут и там.

Не слышно птичьих перекличек.
Порою дождик моросит.
Ноябрь- раб своих привычек.
И непогодой знаменит.

Как раньше верю я надежде
И сердце жаждет полюбить.
Не буду я таким, как прежде,
Но буду я творить и жить.

15.11.2018г


Рецензии