Наш лучик

Самой светлой и самой лучшей
Оказалась ты среди нас.
Наша Танечка, яркий лучик,
Так тебя не хватает сейчас.

Не хватает твоей улыбки,
Не хватает задумчивых глаз...
Может, бог совершил ошибку
И забрал не того из нас?

       20.09.2018.


Рецензии