Мои 30

И вот мне уже тридцать лет,
И в душе моей столько печали.
Не опишет её ни один поэт
Даже в самом глубоком отчаянии.

День за днём сердце рвётся на части,
Там остались клочки,обрывки.
И тонкие нервные окончания
Натянуты туго,как струны скрипки.

Я играю на этих стройных струнах,
Получается лишь какофония.
Выходит,я просто бездарность,
И из жизни не выйдет симфония.


Рецензии