Живая-Осень!!!

Какое Наслаждение ходить -
И Осени Мгновенья -
С о б и р а т ь ! ! !
Такое Наслаждение -
что вам ---
Смогу ли я однажды
Передать ? ? ?

И Кто ?
К о г д а ? - за это
дело брался ?
( Поэтом мира - даже
назывался !)
И всё же...
всё же .....
все же........
Всё же ---

Лишь ты : - Ж и в а я ! ! !
(в Живости Своей ) ! ! !
Всех --- Усладишь ,
Всех --- Напоишь ,
И отведёшь в дорогу -

ЛЕ - БЕ - ДЕЙ ! ! !


Рецензии