Скажите маме пару добрых слов

Скажите маме пару добрых слов,
Пусть даже вы устали от работы
И пожелайте ей приятных снов,
Забудет пусть она свои заботы.

Припев:
Сердце мамино дороже,
Сердце мамино родней,
Всех, что в мире есть, сокровищ
До кончины наших дней.
И Тебе за это, Боже
В благодарность я пою,
Что ты маму дал мне тоже
И что я её люблю.

Скажите маме, что она светлей,
И красивее всех на этом свете,
И что она вам жизни всей милей,
Когда она вас будит на рассвете.

Скажите маме, что вы на земле
Счастливей всех, пока она живая.
Её молитва вас хранит во тьме,
Любовью вас в пути обогревая.

Скажите маме, что она для вас
Дороже всех сокровищ на планете.
Скажите много ей приятных фраз,
Люблю! – вам сердце мамино ответит.

14 ноября 2018


Рецензии