Непоседливый актив

Активу хора.

               Непоседливый актив
               Хору важен, хору нужен.
               Потому наш коллектив
               Слажен, весел, прост и дружен!

Галине Николаевне.

               Вас нельзя не уважать:
               Вы для хора, словно мать.
               Нам назначена без срока
               Ваша помощь и опёка!

Светлане Александровне.

               Вас хвалить нам рановато.
               Есть к тому у нас причины.
               Потому что слабовато
               Всё-таки поют мужчины!

Науму Ефимовичу.

               И певец, и музыкант,
               И поэт, и меценат.
               Вы – непризнанный талант.
               Вы для хора – сущий клад!

Людмиле Ивановне.

               Нас не надо стричь и брить,
               Или с ложечки кормить.
               Нам не надобно что-либо.
               Но за помощь Вам спасибо!

Марии Александровне.

               Мы раньше были несколько угрюмы.
               Мешало что-то быть нам посмелей.
               Одели нас Вы в платья и костюмы,
               И сразу петь мы стали веселей!

Эдуарду Исаковичу.

               Любите жизнь, семью, работу.
               И нас – за нашу легендарность…
               За Вашу чуткость и заботу
               Вам объявляем благодарность!

               27 января 1996 года.


Рецензии