84. В твой край волшебный и сердечный... 3539

В твой край волшебный и сердечный
я птицей Музы залетел
и ощутил восторг здесь вечный,
где счастья дивный луч светлел...

А в мире суеты зловонном
смердили мрази войн и дрязг,
и на потоке перегонном,
знай, скрежетал продажи лязг...

И танки мирный люд давили
во имя власти бесовства,
и твари кровь людскую пили,
секлась невинная глава...

Прейдёт и этот мир поганый
продажных разухабных тяжб -
ведь свет поэта непрестанный
вмиг растворит поганый раж.

Уйдут ублюдки с нашей дивной
и доброй Матери-Земли
от светозарности активной
вибраций света в мире зли.

И прыгают уж с небоскрёбов
отяжелённые грехом,
и мерзких адских кровохлёбов
свергается последний трон.

Не надо думать, что когда-то
лишь это - там - произойдёт -
подохнет вне времён рогатый,
а жизнь без грязи расцветёт!

И уже прыгали мерзавцы
с высоких ада этажей -
вне времени ведь чистка наций
от денег проклятых ужей,

скользивших по костям народов,
душивших жизнь саму, любовь.
Знай: этих внутренних уродов
всех стережёт возмездья кровь! (15.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии