Просветление - Случается!!!

( Тема Адвайты )

( --- Любовью Войдёшь !
ибо Всё --- Есмь Любовь ! ! ! )

Мужчина предельно
У с и л и в а е т с я -
что бы
Р а с с л а б и т ь с я ! ! !
Женщина --- начинает -
С Расслабления -
( иначе : Ни Совпадут ! ! ! )

Вот так же --- по разному -
они

" ПО ПУТИ ИДУТ ! ! ! "

" Утонуть " - в глазах
В о з л ю б л е н н о г о ---
Значит : " Быть Т У Т ! ! ! "

( вне любого - Ожидания ! )
Вне выстраивания
с Ним Будующего :
( даже ни забегая ---
в новую с Ним встречу.....
или Свидание ! ! ! )

" Утонуть " в глазах

ВОЗЛЮБЛЕННОГО -

Это остановить :

В Р Е М Я ! ! !

Это ни сделать -
преднамеренно ! ! !
Это :

С Л У Ч А Е Т С Я ! ! !

Ты для Этого
Ничего
Ни Делала ... ! ! !

А ВЕЧНОЕ :
 
ОТ- КРЫ - ВА- ЕТ -СЯ ! ! !

___***___***___***___


И " ЛИЧНОЕ " .....ИСЧЕЗАЕТ......ЕГО И НЕ БЫЛО !


Рецензии