на балконе

Кружатся листья, снова осень
Птички в даль уж улетели.
Мы на балконе, папиросим
в дворе детишки на качелях.

А жизнь проходит, и уносит
с собой людей, как ветер листья
кто-то ушел, а кто-то бросил
зарисовал нас в жизни кистью.

Но мы с тобою, будем вместе
я точно знаю, я уверен
Где-то, сможем, случайно сесть мы
на одной лавке, в тихом сквере

Проходит осень, снег на листьях
верь, не одна ты в этом мире.
Мы на балконе, папиросим
но жаль, пока в разных квартирах..


Рецензии