Что Англия

Что Англия? Извечный русский враг.
Что королева? Старуха Шапокляк.         
Высокомерие и чванство их стезя –
«Хорошими делами прославиться нельзя!..»
Когда Титаник сей пойдёт ко дну,
Мюнхгаузен объявит ей войну.


Рецензии