Привыкание к холоду

Ветер холодный бродит,
Солнце не греет ни капли,
Иней в тени не уходит,
Тёплые дни иссякли.
Утром стекло на лужах,
Кто застеклил их за ночь?
Мороз, октябрём разбужен,
Иль наш дорогой Сан Саныч?
У солнца лишь свет без ласки,
Осенние яркие будни,
Лёд даже в мисках у хаски,
Теперь до весны так будет!
Я привыкаю к морозу,
К холоду привыкаю,
И вкусный карельский воздух,
Как хаски из миски лакаю.
04.10.2018


Рецензии