Тролль по жизни

Новый день убивает нервные клетки,
Настроение портится, словно погода.
Кто-то сделал меня марионеткой
В беспощадных руках кукловода.
Душу дергают смело за тонкие нитки,
Жизни маятник бешено - влево и вправо.
А вокруг бесконечно-чужие улыбки -
Это мой кукловод правит призрачным балом.
Что ему до чужих полуночных терзаний?
На обоях кукушка перемены пророчит.
Может, кто-то из нас двоих ненормальный?
Этот факт интересен, но все же неточен.
Я, конечно, ему, как могу, подыграю,
Но в итоге взломаю замки и пароли.
Кто там - черт или с юмором ангел
Жизнь мою так бессовестно троллит?


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.