Правильные мечты

Умейте чётко выражать свои мысли,грамотно просить у бога ,у вселенной что вам нужно
Не так что,
1 Я хочу свой бизнесс,  ведь продавать  или покупать старое тоже бизнесс .
2 Я хочу иметь достаток, жить от зарплаты- до зарплаты тоже достаток, ведь у кого-то может и работы не быть.
3 Также я хочу работу, вкалывать 24 часа за копейки грузчиком или уборщицей тоже работа.
4  Я хочу иметь семью,мама, папа,да и муж с детьми- каждый в своём мире и в разных углах тоже семья .

 Умейте чётко выражать свои желания !
Я хочу:
1 Бизнесс  тот, что мне по силам и принесет больший доход, а лучше конкретно какой бизнесс.,какой доход.
2  Достаток высокий, чтоб не в чем не нуждаться лично и не нуждались близкие, а лучше , что именно можно даже сумму в месяц.И как планируете достичь,наследство , удачный брак,работа.
3 Работу, такую чтоб приносила, доходы карьеру, удовольствие, можно все сразу ,а лучше какую имено какой доход, каких высот хотите достичь и сколько времени уделять этой работе.
4  Семью дружную и любящие с общими интересами или наоборот самостоятельно но крепкую, а также лучше сколько детей родствеников итд
 Кроме всех_ я хочу..
Посмотрите ,что вы можете сделать сами,чтоб помочь вселенной исполнить ваш мечты, какие шаги предпринять..

1 Закончить курсы для бизнеса, загрузиться поддержкой знакомых итд.,
2 Получить образование, на работать опыт итд,,
3  Поменять квалификацию,сменить работу, начать хотя-бы её поискии и тд.,
4 Укрепить отношения или хотя-бы начать создавать семью.

Пункты могут быть любыми главное правильно мыслить,не сидеть на месте двигаться к своей  цели  и все у вас получиться. Я в нас всех верю.
Можете даже составить похожий письменный план,,
Ваш путь к мечте ,к успеху и счастью.


Рецензии