Любовь - иллюзия большая

Мне жаль, что нас судьба столкнула
Уж лучше б я не знал тебя
Ворвалась в жизнь мою пустую
И только крылья обожгла.

Что нам осталось? Пламя страсти?
И те мгновенья перед сном?
Все было как в печальной сказке
Разрушен мир и мой, и твой.

Печально видеть жизнь у края
И чувства в воздух отпускать,
Любовь - иллюзия большая
Губя все любит разрушать.


Рецензии