Безумие

песня
Безумное небо безумством светила
Покоя мне не дает.
Яркою вспышкой мне путь осветило ( не зримая сила)
И ввысь меня вновь зовет.

Отвесные скалы, снега и мороз
И солнца пронзительный свет.
На главной вершине свой вымпел вознес
На много, на много лет.

И будет он звать высотою маня
Не покоренных вершин.
Туда где еще никто никогда,
Где только лишь я один.

Безумие наше рождает грозу,
Гроза рождает любовь.
Я в этой жизни поблажек не жду,
Иду на грозу вновь и вновь.

13-14.11.2018г


Рецензии