Если можешь? То - не пиши

Если можешь? То - не пиши.
Трахни бабу... она - приятней!
Не вставляй ей карандаши...
Это место у ней - опрятней.

Трахни в баньке, помывшись с ней,
И заделай себе потомка.
Это в жизни - всегда ценней,
Даже, если стихов - котомка.

А стихи ей потом шепни: -
"Я люблю тебя - это счастье!"
Бабам нужно такой фигни...
Благодарны за это Насти!

Но лучшЕе им - полный дом,
Чтобы бегали рядом дети!
А стихи?  А стихи - потом
Вы шепнёте на ушко Свете.

Вы любите Марин и Вер -
Бабы - лучше стихов - стократно!
Что сонеты? - Оне не хер...
Дети знают?! Невероятно!
=:)


Рецензии
Дед Аяй, примите восхищение ещё от одного Семёна!

Семён Кац   18.11.2018 17:30     Заявить о нарушении
спасибо, Семён!

Дед Аяй   18.11.2018 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.