***

Зайцем назовет меня только кондуктор
Без пола
Временной путешественник
В города и сёла

Скальпель хирурга урода
Розовые очки мои
Уничтожил :
Эксплуатация слова "свобода",
Рабский труд твой ничтожен

Удар по диафрагме
Чугунной сковородкой
Осенью томной
Фото в Инстаграме
Залитые водкой
Бездомной.
Видел машины
Что везде и повсюду?
Не это ли катастрофа?
А эти мерзкие люди
На лбу "ублюдок"


Рецензии