Для Кати

День рождения у Кати,
Это очень,очень кстати.
Пробегусь по магазинам,
Всё куплю, сложу в корзину:
Сникерс, Барби, апельсин...
Всё! Пошла я в магазин.
И поздравлю Катеринку
Нашу девочку – картинку,
Подарю ей целый свет.
Разве мало? Спору нет.


Рецензии