Все пройдет и это тоже

"Все пройдет и это тоже"
На перстне начертано рукой
Прочтешь - душе тотчас поможешь
Обрести покой.

В этом выражении мудрость человечья
От Аврамовых времен -
Моисей, Соломон, Иоанн Предтеча.
Христос же мудрость в учение возвел.

А жизнь действительно идет
По своим законам
Людские страсти ей не в счет
Бог для нее икона.


Рецензии