Где-то

               

Большой удар по маленькому человеку,
Ведь он приоткрывая веки,
Влюбился, может быть навеки.
И с лёгкостью мелодию играя,
Он ноты строчит и слова черкает,
Но где «она» сейчас не знает
И от того лишь вспоминает.
 
Тот образ в себе создавая,
Как птица заблудшая в клетке к себе призывая,
Он рвётся наружу, а от замка ключа нету.
Он смотрит на время, а ответа всё нету.
Да, знает, что может её больше не встретить,
Но хочется верить глубокой душе человека
Сольются однажды их разные «где-то»...


Рецензии