***

"Люблю", - я говорю тебе:"Люблю!"
Но что мне всех туманов серость?
Я всё и сердцем, и душой пойму,
Когда шагов покажешь смелость...
..........................................
..........................................
Пока зарю в твой ясный день несу,
Обнимет пусть тепла лучами,
В молитве счастья для тебя прошу,
Чтоб навсегда остался с нами...
..........................................
..........................................
Мир без твоей улыбки, как беда,
Как день без нежных слов и солнца,
Ты тот единственный и навсегда,
Что так умело забрал сердце...


Рецензии