Чары! К влекущей! К завлекающей!

   Bene sit tibi!
[Бэ'нэ   сит   ти'би]
   Удачи Тебе!
          /Латынь на все случаи жизни./

   К Тебе, единственной, все сны меня ведут,
К Тебе все корабли мечты плывут,
К Тебе одной, в просторы Твоих песен и стихотворений увлекающей,
К Твоим чарующим друзьям, в лесу живущим – белкам, зайцам, завлекающей!


Рецензии