Пророчества

Я б босой ,да на снег,
В быль метельную.
Мне б с душой,да в побег,
В запредельную.
В том краю вечных льдов
Обморозиться.
Там мои семь ветров
В бездну бросятся.
Там царица любви,
В ночь полярную,
Рвет с осколков души
Тьму вульгарную.
В леденящую страсть
Одиночества,
Из туманной мечты,
Льёт пророчества.
Там судьба-мерзлота,
Звёзд сияние.
Пьет в ночи пустота.
Покаяние...
Будто юность уснула
В беспечности,
На краю у самой
Бесконечности.


Рецензии
Симпатишно! Напевно и задушевно) Новых творческих находок Вам!)

Ира Андерсен   15.11.2018 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина..Вдохновения вам С уважением Геннадий

Камень Петров   16.11.2018 18:29   Заявить о нарушении