третье измерение

                Рецензия на «Двумерный мир» (Лилия Еременко 2)
 
 
 
но если ты проткнёшь стену
и дверь откроется снаружи
и вытечет всё время через щель
в пролом зайдут уже не люди
а лица с фото и картин
без мимики без толики эмоций
в дубовых рамках отведённых паспарту
и не заметят что исчез ребёнок
ощупывающий целый день стену




   26.10.2018 в 01:20   •


Рецензии